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Gastronomia, comida regional, alimento e sabor no debate da Supermanhã


O comunicador Geraldo Freire recebeu convidados de diferentes seguimentos da gastronomia

Publicado em 21/12/2016, às 13:11


Rádio Jornal
Foto: Rafael Souza/Rádio Jornal

 

O debate da Supermanhã desta quarta-feira (21) trouxe como tema o alimento e os sabores. O comunicador Geraldo Freire recebeu o cozinheiro do restaurante Leite, que fica no centro do Recife, a cozinheira Dona Geralda da Cabidela e a chef de cozinha Miau Caldas para conversarem sobre a gastronomia no geral.

Os convidados conversaram sobre o prazer de comer e de fazer a comida. Também foi colocado em pauta os alimentos certos, os mais saborosos, os que engordam e os que são saudáveis. Devido a época do ano que estamos, claro que a questão da ceia de natal não deixou de ser debatida.

As histórias de cozinha, as experiências com a gastronomia foram contadas durante a conversa. Geraldo Freire aproveitou para saber das especialidades dos convidados e lamentou “porque ninguém trouxe uma quentinha para mim”.

A questão da comida nordestina em outros lugares do Brasil também foi comentadas pelos presentes no debate. “A comida lá é diferente. Lá é feito para o pessoal de lá comer. Claro que a daqui é muito mais gostosa”, comentou a chef de cozinha Miau Caldas.

Ouça o debate na íntegra:



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Gastronomia, comida regional, alimento e sabor no debate da Supermanhã



Publicado em 21/12/2016, às 13:11


Rádio Jornal
Foto: Rafael Souza/Rádio Jornal

 

O debate da Supermanhã desta quarta-feira (21) trouxe como tema o alimento e os sabores. O comunicador Geraldo Freire recebeu o cozinheiro do restaurante Leite, que fica no centro do Recife, a cozinheira Dona Geralda da Cabidela e a chef de cozinha Miau Caldas para conversarem sobre a gastronomia no geral.

Os convidados conversaram sobre o prazer de comer e de fazer a comida. Também foi colocado em pauta os alimentos certos, os mais saborosos, os que engordam e os que são saudáveis. Devido a época do ano que estamos, claro que a questão da ceia de natal não deixou de ser debatida.

As histórias de cozinha, as experiências com a gastronomia foram contadas durante a conversa. Geraldo Freire aproveitou para saber das especialidades dos convidados e lamentou “porque ninguém trouxe uma quentinha para mim”.

A questão da comida nordestina em outros lugares do Brasil também foi comentadas pelos presentes no debate. “A comida lá é diferente. Lá é feito para o pessoal de lá comer. Claro que a daqui é muito mais gostosa”, comentou a chef de cozinha Miau Caldas.

Ouça o debate na íntegra:

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