Brasileirão

Ouça os gols da vitória do Sport por 3 x 2 sobre o Palmeiras

Leão começou perdendo e por pouco não sofreu empate no fim da partida, depois de um pênalti defendido por Magrão

Mayra Milenna Gomes
Publicado em 26/05/2018 às 20:54
Imagem: Rádio Jornal

O Sport está na 6º colocação do Brasileirão depois de partida agitada e vitória sobre o Palmeiras, na noite deste sábado (26), no Allianz Parque, em São Paulo. O Leão começou perdendo e por pouco não sofreu um empate no fim da partida, depois de um pênalti defendido por Magrão, mas conseguiu sair vitorioso com um placar de 3 x 2. No primeiro tempo, o time pernambucano apresentou um meio de campo ruim, não soltou a bola e buscou o jogo pela lateral. Acabou levando o primeiro gol, que abriu o placar do jogo. No segundo tempo o Sport correu atrás do prejuízo e protagonizou um embate emocionante. Não recuou, criou oportunidades e marcou.