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Açúcar mascara gosto e dificulta percepção da qualidade do café


Além de atrapalhar o gosto do café e a qualidade da bebida, o açúcar também pode ser prejudicial à saúde

Publicado em 12/09/2017, às 15:54

Rádio Jornal

Foto: Reprodução/ Internet

Tomar café puro, sem adicionar açúcar, pode ser uma experiência complicada para alguns, mas com o passar do tempo, a experiência vai se tornar muito mais gostosa e saudável.

Na coluna Arte Café, o jornalista Beto Calmon fala mais sobre o assunto. Confira: 


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Açúcar mascara gosto e dificulta percepção da qualidade do café



Publicado em 12/09/2017, às 15:54


Rádio Jornal

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Tomar café puro, sem adicionar açúcar, pode ser uma experiência complicada para alguns, mas com o passar do tempo, a experiência vai se tornar muito mais gostosa e saudável.

Na coluna Arte Café, o jornalista Beto Calmon fala mais sobre o assunto. Confira: