Com gols de Derley, Douglas e Siloé, Timbu volta a vice-liderança

Publicado em 26/02/2012 às 20:32
Leitura:
O Náutico venceu neste domingo a equipe do Belo Jardim por 3 x 1, no complemento da 12º rodada do Campeonato Pernambucano 2012. O Timbu começou a partida pressionando bastante e conseguiu abrir o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Derley, após o rebote do goleiro Delone. Poucos minutos depois, o lateral esquerdo Douglas chutou de fora da área e ampliou para o Náutico. Fernandinho, de pênalti, descontou para o Belo Jardim ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o futebol jogado pelo Náutico caiu de rendimento, gerando muitas críticas por parte da torcida. Apesar disso, aos 28 minutos, Siloé aproveitou o cruzamento de Marlon e marcou o terceiro gol alvirrubro. A vitória do Náutico levou o Timbu de volta a vice-liderança da competição, com 25 pontos marcados. O público nos Aflitos foi de 10.065 torcedores e a renda foi de  R$ 85.137,00. Na próxima rodada, o Náutico enfrenta o lanterna América, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Ouça os gols da partida, com a narração de Natan Oliveira.