Timbu assume liderança a duas rodadas do fim do 1º turno. Vinícius Pacheco fez o gol da vitória

Publicado em 14/02/2013 às 0:41
Da Rádio Jornal Petrolina 0 x 1 Náutico. Uma partida com dois tempos bastante diferentes. Essa é a análise de André Luiz Cabral, do Escrete de Ouro da Rádio Jornal. Se na primeira parte da briga, o clima foi acirrado, com o Petrolina tentando surpreender a qualquer custo, na segunda parte do jogo, a qualidade despencou e a posse de bola ficou dividida. Mesmo com o gol da vitória vindo no finalzinho do primeiro tempo, o Náutico deixou escapar muitas chances. Mas o Petrolina superou o adversário neste quesito e conseguiu perder um pênalti. Os detalhes técnicos da vitória que alçou o Náutico à liderança do Pernambucano 2013 você escuta no áudio abaixo.