AMISTOSO

Quatro anos após 7 a 1, Brasil vence Alemanha com gol de Gabriel Jesus

Com gol de cabeça de Gabriel Jesus e apenas uma alteração, Tite chega à 15ª vitória à frente da Seleção Brasileira

Publicado em 27/03/2018 às 17:53

Imagem

Após 4 anos do assombroso 7x1, o Brasil venceu a Alemanha no Estádio Olímpico de Berlim, nesta terça-feira (27), por 1 a 0. A Seleção Brasileira ainda tem mais dois amistosos antes da Copa do Mundo 2018 na Rússia;

No primeiro tempo, a partida foi bastante equilibrada com 53% de posse de bola para o Brasil e 47% para a equipe alemã. Aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante Gabriel Jesus cabeceou por cima do goleiro da Alemanha, Trapp, que não evitou que a entrada da boa no gol alemão.

No segundo tempo o Brasil voltou melhor na partida, pressionando a Alemanha. O time foi efetivo até a primeira metade do jogo. Mas após cinco alterações, a equipe alemã voltou a dominar a partida e pressionou o Brasil até o fim, mas não foi suficiente para mudar o placar.

Com Tite no comando da seleção, o Brasil tem 15 vitórias, 3 empates e apenas uma derrota (contra a Argentina).