futebol

Náutico tem dois jogadores expulsos e não evita derrota para o Botafogo-PB pela Copa do Nordeste

A equipe alvirrubra lutou até o fim e reclamou de um lance polêmico no final da partida

Robert Sarmento
Publicado em 08/02/2020 às 19:29
Caio Falcão/Náutico

Com a derrota por 2 x 1, o Náutico deixou escapar a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. No entanto, o Timbu foi guerreiro e, apesar de ter dois jogadores expulsos, quase evitou a derrota para o Botafogo-PB, neste sábado, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O atacante Salatiel balanço as redes aos 49 minutos do segundo tempo, mas o lance foi anulado pela assistente Fernanda da Silva, ao marcar falta de Dumas sobre o goleiro Samuel.

Botafogo-PB

Samuel; Léo Moura, Luis Gustavo (Marcelo Xavier), Fred e Mário; Rogério, Juninho e Rodrigo Andrade; Dico, Kelvin e Lohan (Mário Sérgio). Técnico: Evaristo Pizza.

Náutico

Jefferson; Bryan, Diego, Ronaldo Alves e Wilian Simões; Luanderson, Rhaldney (Wagninho) e Jean Carlos; Matheus Carvalho, Erick (Dumas) e Guillermo Paiva (Salatiel). Gilmar Dal Pozzo.

Local: estádio Almeidão.

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim. Assistentes: Maxwell Rocha da Silva e Fernanda Felix da Silva.

Gols: Luis Gustavo, aos 21 minutos do 1°tempo e Rodrigo Andrade aos 08 minutos do 2°tempo (B) e Jean Carlos, aos 10 minutos, do 2º tempo (N).