futebol

Náutico cede empate ao Cruzeiro e segue perto da zona de rebaixamento da Série B

O Timbu saiu na frente, ainda no primeiro tempo, mas levou o empate na reta final de jogo

Robert Sarmento
Publicado em 25/10/2020 às 18:06
Bobby Fabisak/JC Imagem

O Náutico segurou o Cruzeiro até os 40' minutos do segundo tempo. A equipe alvirrubra saiu na frente, com gol de Vinícius ainda na primeira etapa, mas em um vacilo na recomposição defensiva cedeu o empate ao time mineiro. Airton deu números finais ao confronto, que terminou 1 x 1. Com o resultado, o Timbu é o 15º colocado e a diferença para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B é de apenas um ponto. Ouça os gols da partida na voz de Alexandre Costa.

Ficha do jogo - Náutico 1 X 1 Cruzeiro

Náutico - Jefferson; Hereda, Carlão, Camutanga e Kevyn; Rhaldney, Jhonnatan (Djavan), Jorge Henrique (Erick) e Jean Carlos (Marcus Vinícius); Vinícius (Álvaro) e Kieza. Técnico: Gilson Kleina.