Sport perde para o Atlético MG, em Minas. Jogadores reclamam que pênalti não foi marcado

Publicado em 14/10/2012 às 18:04
Da Rádio Jornal A partida deste domingo (14), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Serie A, não foi muito feliz para o Sport. O time pernambucano perdeu para o Atlético MG, por 2 x 1, na casa do adversário, no Arena da Independência, em Belo Horizonte. O jogo ainda terminou em confusão, depois que, no último lance, a bola bateu no braço do lateral Carlos César, que estava na área, mas o árbitro Flávio Rodrigues Guerra não marcou pênalti. Os jogadores do Leão acabaram indo para cima do juiz, que precisou de escolta policial para sair de campo. Apesar dos erros da arbitragem, os erros de finalização da equipe rubro-negra também entram com grande peso na conta desta derrota. O Sport continua a oito pontos da última equipe fora da zona de degola. Ouça, abaixo, os gols da partida deste domingo (14), narrado por Natan Oliveira. - Hugo marca para o Sport aos 16 minutos do primeiro tempo. Ouça o gol, abaixo - Gol de empate do Atlético MG saiu aos 30 minutos do segundo tempo, dos pés de Leonardo - Leonardo marca o gol da virada do Atlético MG, aos 46 minutos do segundo tempo Ficha da partida Sport X Atlético MG Atlético-MG: Giovanni; Marcos Rocha (Carlos César), Rafael Marques, Leonardo Silva e Júnior César; Leandro Donizete, Pierre, Escudero (Neto Berola) e Ronaldinho; Bernard e Jô  (Leonardo). Técnico: Cuca. Sport: Magrão; Cicinho (Renato), Ailson, Diego Ivo, Renê; Tobi, Renan (Reinaldo), Rithely (Willians), Hugo; Felipe Azevedo e Gilsinho. Técnico: Sérgio Guedes. Gols: Hugo (S). Leonardo, [2] (A). Cartões amarelos: Hugo, Renê, Magrão, Renato e Willians (S). Júlio César (A). Cartão vermelho: Hugo (S). Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra (SP). Assistentes: Rodrigo Henrique Correa (RJ) e Nadine Camara Bastos (SC) Público: 14.265 | Renda: R$ 381.940