Croácia passeia na Arena da Amazônia e goleia frágil Camarões: 4 a 0

Publicado em 18/06/2014 às 21:15
Da Redação Pelo grupo A, onde está a seleção brasileira, Croácia e Camarões duelaram na segunda rodada da Copa do Mundo, na noite desta quarta-feira (18), na Arena da Amazônia, em Manaus. A seleção croata fez os primeiros três pontos ao golear a equipe africana por 4 a 0. Na primeira etapa, aos 11 minutos, Olic recebeu passe de Perisic e mandou para as redes. A Croácia ditou o ritmo de jogo, se aproveitando da fragilidade da seleção camaronesa. Ouça a narração de Iran Carvalho: No segundo tempo, a vida dos eslavos ficou mais fácil logo aos dois minutos com Perisic, que bateu na saída do goleiro Itandje. Aos 16, foi a vez do atacante Mandzukic ampliar após cobrança de escanteio em cabeçada indefensável. Aos 27 minutos, Mandzukic transformou o confortável placar em goleada num lance em que o goleiro camaronês deu rebote.