Com gols de Messi, Argentina vai vencendo a Nigéria, por 2 a 1, em Porto Alegre

Publicado em 25/06/2014 às 13:59
Com informações da Agência Brasil 10357704_707337199324721_1187999015842690100_o Com gols no início e no fim do primeiro tempo, a Argentina vai vencendo a Nigéria, por 2 a 1, na Arena Beira-Rio, em Porto Alegre. O autor dos dois gols da seleção rival do Brasil foi Lionel Messi. Pelo lado da Nigéria, Musa marcou aos 3 minutos de partida, depois que Messi marcou, na abertura do jogo. A rede só balançou novamente aos 46 minutos, quando o craque, em cobrança de falta, lançou direto no canto direito do gol. E também às 13h, começou partida em Salvador, entre Bósnia e Irã. Aos 22 minutos, Dzeko recebeu na direita, levou para o meio e mandou no canto esquerdo do gol. TABELA - A Argentina já está classificada, mas ainda deve uma boa apresentação à sua torcida. Se não fosse por momentos de brilhantismo de Lionel Messi, os argentinos estariam com a calculadora na mão nessa rodada. Os africanos, com três pontos, precisam apenas de um empate para chegar às oitavas. A última vez que conseguiram passar a essa fase foi em 1998, na França. Enquanto os bósnios se despedem hoje da Copa, sem chance de classificação, os iranianos jogam precisando da vitória e torcendo por uma derrota da Nigéria, para que consigam superá-la no saldo de gols ÀS 17H - Também entram em campo França e Equador, Suíça e Honduras. Acompanhe na AM 780 ou no www.radiojornal.com.br LEIA MAIS Nigéria e Argentina, França e Equador entram em campo na última rodada da primeira fase