Com gols de Messi e Rojo, Argentina vence Nigéria por 3x2

Publicado em 25/06/2014 às 16:26
messssi Messi marcou dois na partida Foto: Fifa Em partida disputada, a Argentina venceu a Nigéria, por 3 a 2, na Arena Beira-Rio, em Porto Alegre. Messi e Musa foram os nomes do jogo, com dois gols cada. Rojo também marcou para os hermanos, garantindo a vitória e a classificação em primeiro lugar no grupo F, com 9 pontos. O resultado também garantiu a classificação da Nigéria para as oitavas de final, com 4 pontos. No primeiro tempo, aos 2 minutos, bola bateu na trave após chute de Di María. Na sobra, Messi abriu o placar. Já no minuto seguinte, Musa deixou tudo igual batendo cruzado sem deixar chance para o goleiro. No fim do primeiro tempo, em cobrança de falta, Messi marcou o segundo dele, se juntando a Neymar na artilharia da Copa, com 4 gols cada um. [Ouça gols na voz de Roberto Queiroz] Já aos 2 minutos da etapa complementar, Musa, de frente para o goleiro, não deixa chance para a defesa e empata a partida. Mas aos 4 minutos, Rojo aumentou o placar para os hermanos. Messi cobrou escanteio e Rojo marcou de joelho. Aos 18 minutos, o craque Messi deixa a partida e no jogo não há mais argeeeent Torcedores enchem a Fifa Fan Fest no Recife Foto: Lélia Perlim / Rádio Jornal E no Fifa Fan Fest, no Cais da Alfândega, argentinos, alemães, mexicanos, norte-americanos e brasileiros se unem para assistir a partida entre Argentina e Nigéria. O público no espaço aumenta a cada dia e se, por um lado, o tempo nublado faz os estrangeiros se sentirem mais à vontade com o tempo, a chuva faz as pessoas se protegerem nas pequenas áreas cobertas. A repórter Lélia Perlim acompanha a partida: BÓSNIA HERZEGOVINA e IRÃ - iraaa Ghoochannejhad comemora único gol do Irã na Copa do Brasil Foto: Fifa E em partida disputada em Salvador, a Bósnia venceu o Irã por 3 a 1. Apesar da vitória, a seleção da Bósnia já estava elinada. O Irã ainda tinha chances de passar para as oitavas de final, se vencesse a partida e a Nigéria perdesse da Argentina. No entanto, a seleção do Irã não fez a tarefa de casa e volta para seu país mais cedo. O retorno, pelo menos, leva um gol na mala, feito por Reza Ghoochannejhad.