Copa América

Chile e México empatam em três gols pelo Grupo A

A partida movimentada não definiu a classificação do grupo

Publicado em 15/06/2015 às 22:32

Em Santiago, os anfitriões da Copa América, Chile, enfrentaram os mexicanos pela segundo rodada do Grupo A da competição. O empate em 3 a 3 foi finalizado no segundo tempo de partida.

O México abriu o placar com Vuoso, seguido do empate chileno após a saída de bola do centro do campo. Ainda no primeiro tempo, Jiménez colocou o México a frente do placar. O último gol da etapa inicial foi marcado por Vidal.

No segundo tempo, o chile finalmente virou o placar, com gol e pênalti marcado por Vidal. vuoso fez o seu segundo gol na partida e encerrou o placar.

Com o resulto, a classificação do Grupo A para as quartas-de-final foi adiada para sexta-feira.

Escute os gols da partida entre Chile e México pelo Grupo A da Copa América na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa: