SANTA CRUZ

Santa Cruz perde por 1x0 para o Coritiba e está oficialmente rebaixado

O Santa jogou nesta quarta-feira (16) contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, Paraná, pela 35ª rodada da Série A do Brasileirão

Publicado em 16/11/2016 às 21:58

O Santa Cruz, que após esse jogo está oficialmente rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, enfrentou o Coritiba nesta quarta-feira (16). O time paranaense teve uma boa oportunidade para se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento e ganhar um pouco de tranquilidade na reta final do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná.

Ouça os gols da rodada na voz do Locutor Show do Escrete André Luiz Cabral:

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, ambas equipes tiveram boas oportunidades de gols, mas nenhuma marcou. Já no segundo tempo as duas equipes continuaram muito ofensivas, mas só Leandro conseguiu finalizar e abriu o placar para o Coritiba, marcando 1 x 0.

O SANTA

Para o Santa Cruz, o clima é de despedida da Série A. Mesmo assim, o time ainda tenta terminar a competição deixando uma imagem melhor e já planejando 2017.