Circuito de Corrida do SESI agita centro do Recife

O Circuito SESI já passou por Maceió e Fortaleza.

Fellipe Leandro
Publicado em 09/12/2018 às 9:36
Vanessa Andrade/Rádio Jornal

Cerca de 3.500 atletas amadores participaram neste domingo (9) do Circuito de Corrida do SESI, no Centro do Recife. Os corredores puderam escolher entre duas opções de percurso para completar: 5km e 10km .O Circuito SESI é uma realização da Federação Pernambucana de Atletismo (Fepa) e Sistema Jornal do Commercio de Comunicação e já passou por Maceió e Fortaleza.

O grande destaque da competição nos 5 km da categoria masculino foi o pernambucano, Ubiratan José dos Santos. Já nos 5km categoria feminino quem levou a medalha de ouro foi a Marili dos Santos.

Homenagem a Graça Araújo

Na categoria 10km, no feminino, quem venceu foi Maria de Lurdes Ferreira de Souza. Ela dedicou a vitória a jornalista Graça Araújo, que além de atuar com maestria na comunicação era também conhecida por sua paixão pelas corridas. “Eu quero dedicar essa vitória a minha amiga, Graça Araújo, que foi um anjo na minha vida. Se ela tivesse aqui, estaria participando”, disse