OLIMPÍADAS

Vôlei masculino: Veja fotos da vitória do Brasil contra a Argentina em virada emocionante do placar

Equipe masculina de vôlei do Brasil passou sufoco na partida contra a Argentina

Ísis Lima
Ísis Lima
Publicado em 26/07/2021 às 13:53
Reprodução/ Twitter @JogosOlimpicos

Em partida emocionante do começo ao fim, a Seleção Masculina de Vôlei do Brasil venceu a Argentina por 3 sets a 2, nesta segunda-feira (26), na sua segunda partida seguida pelo Grupo B do torneio masculino de vôlei das Olimpíadas de Tóquio. Os brasileiros conseguiram reverter o placar no tie break após os argentinos abrirem dois sets de vantagem.

O próximo adversário do Brasil é a Rússia, que joga sob a bandeira do Comitê Olímpico Russo. O confronto será na quarta-feira, às 9h45, no horário de Brasília.

Placar

A Argentina venceu os dois primeiros sets por 25 a 19 e por 25 a 21, respectivamente. O Brasil reagiu na hora
certa ao vencer o terceiro set por 25 a 16 e o quarto por 25 a 21. No tie break, o placar ficou apertado a todo instante, mas os brasileiros venceram pelo placar de 16 a 14.