PROVA DO LÍDER

Prova do líder de resistência no BBB: veja as mais longas de todo o reality

No BBB, as provas do líder de resistência sempre são muito comentadas por quem acompanha o reality. Veja as mais longas e que quebraram recordes

Flávio Oliveira
Publicado em 03/02/2022 às 14:07 | Atualizado em 03/02/2022 às 14:10
Notícia
Reprodução/Globo
Nas 22 temporadas do BBB, o programa já teve recordes em provas de resistência longas - FOTO: Reprodução/Globo

Ao longo das suas 22 edições, o Big Brother já realizou muitas provas do líder. As que exigem resistência dos participantes costumam chamar ainda mais atenção, já que deixam no telespectador a curiosidade para saber quem conquistou a liderança.

.

No BBB 22, a única prova de resistência realizada foi entre o grupo Pipoca. Ela, porém, não era uma prova do líder e sim uma que garantia imunidade para a dupla vencedora. Nesta quinta-feira (3), será realizada a terceira prova do líder da temporada e Boninho, diretor da atração, já adiantou o que podemos esperar. Enquanto não chega a hora, relembre as provas de resistência mais longas na disputa pela liderança do Big Brother Brasil.

1º lugar (BBB 18)

No BBB 18, Ana Clara e Kaysar bateram o maior recorde de todas as edições do reality. Eles resistiram por exatas 42 horas e 58 minutos. O confronto durou tanto que foi preciso interromper para preservar a saúde dos brothers. Como resultado, a produção do programa optou por não definir um “vencedor” e os dois ganharam um carro.

2º lugar (BBB 12)

Essa aqui foi outra que poderia ser a definição de 'até onde vai a sua fé?'. Nesse caso, a fé de ganhar um carro e a liderança do BBB. Na 12ª edição do Big Brother, Kelly e Jakeline protagonizaram uma disputa acirrada e ficaram por 29 horas e 57 minutos dentro de um carro. Quem venceu o duelo foi Kelly, sendo a última a deixar o campo de prova, chorando bastante.

3º lugar (BBB 18)

Além de garantir o carimbo na primeira colocação, Kaysar também aparece em terceiro lugar na lista. No BBB 18, o brother venceu mais uma prova de resistência longa. Na disputa contra Jessica, os dois passaram 29 horas e 48 minutos na prova. Por um descuido dela, que não apertou um botão, Kaysar venceu.

4º lugar (BBB 20)

Além de ser marcado por uma reformulação no programa, com a entrada do grupo Camarote, o BBB 20 também é recordista em provas de resistência longas. A quarta prova mais longa do programa do Big Brother foi disputada até o final por Thelma e Mari Gonzales. A médica levou a melhor, após Mari deixar a disputa 26 horas e 25 minutos depois que a prova começou.

5º lugar (BBB 19)

O quinto lugar da lista vai para uma prova disputada até o final entre Gabriela e Paula no BBB 19. A batalha para vencer a prova do líder durou 24 horas e 50 minutos. As participantes tiveram que enfrentar momentos de Água, Ar, Terra e Fogo, escolhidos pelo público.