BBB 22: Quem ganhou a Prova do Líder ontem (31/03)? Confira dinâmica

Gustavo levou a melhor e se consagrou o Líder da semana no BBB 22

Giovanna Torreão
Publicado em 01/04/2022 às 2:07
Reprodução/TV Globo
A prova do líder desta semana aconteceu no gramado do BBB 22. Veja quem venceu - FOTO: Reprodução/TV Globo

A quinta-feira (31) coroou mais um Líder no Big Brother Brasil (BBB 22). Mais uma vez um participante do quarto grunge levou a melhor na disputa.

.

Os brothers escolheram as tradicionais camisas numeradas das provas para iniciar a competição. Veja como foi a ordem dos participantes na Prova do Líder:

Dinâmica da Prova do Líder

Linn da Quebrada, Líder até então, não teve direito ao veto. Assim, os 10 participantes puderam fazer parte da dinâmica da Prova do Líder e disputaram as cinco primeiras rodadas. Cada um deles fez um lançamento a cada rodada.

O objetivo era acertar marcações com pontos. Os três que somaram mais pontos nas cinco rodadas, disputaram as duas últimas.

A pontuação dos três foi zerada e, aquele somou mais pontos nas duas últimas rodadas, se tornou o vencedor da prova.

"Arremessou, a bola bateu na trave ou na beira da pista e nem entrou, zero ponto. Voou para fora da pista, zero ponto também. Além da liderança, o vencedor da prova de hoje vai ganhar R$ 10 mil e um kit de produtos Vick para cuidar da família", explicou Tadeu.

Quem ganhou a Prova do Líder no BBB 22 hoje, 31/03?

Conforme o desempenho na primeira fase da Prova do Líder, Paulo André, Gustavo e Douglas disputaram a final. Somando mais pontos na segunda rodada, Gustavo se consagrou líder.