Receita simples e saudável, a crepioca é aquele alimento ideal para fazer antes do treino, café da manhã ou lanche da tarde.
Além disso, a crepioca simples pode levar o recheio de sua preferência, podendo ser totalmente fit ou com calorias um pouco a mais.
Veja como prepará-lá:
Informações
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Porção única
- Receita Fitness
- Categoria: entrada/lanche
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
- Uma pitada de sal
- Tempero de sua preferência
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem o ovo e adicione a goma de tapioca,
- Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque toda a mistura
- Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado.
- Agora é só rechear e fechar.
Crepioca Fit
Crepioca de aveia: é possível substituir a goma de tapioca por uma colher de sopa de aveia em flocos finos ou por farinha de aveia. Essa substituição é ideal para quem deseja ingerir alimentos menos calóricos.
Crepioca com recheio de banana: Utilize uma banana fatiada e recheie utilizando também queijo.
Crepioca com recheio de frango: Para quem deseja ter mais proteínas no lanche, o recheio com frango é ideal. Para isso, adicione meia xícara de frango cozido desfiado com duas colheres de requeijão e tomate fatiado.
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*Com infrações do portal Amando Cozinhar.