INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo de coco derretido
- 1/2 xícara de xarope de agave ou melado de cana
- 1/2 xícara de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Veja a seguir as instruções para fazer este delicioso bolo de chocolate:
- Inicie pré-aquecendo o forno a 180° C e unte uma forma de bolo.
- Misture em um recipiente a farinha de arroz, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Em outro recipiente, adicione o óleo de coco derretido, o xarope de agave, leite de amêndoa, os ovos e o extrato de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Combine a mistura líquida com a seca até perceber uma mistura de massa lisa.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
- Receita finalizada! Você também pode adicionar algum acompanhamento saudável de sua preferência.
Comentários