O Manjar de Abacaxi é uma sobremesa irresistível, que combina o sabor tropical do abacaxi com uma textura aveludada que derrete na boca, proporcionando uma experiência gastronômica única e deliciosa.
Prepare-se para se deliciar com esse doce refrescante!
Receita de Manjar de abacaxi
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 2 litros de suco concentrado de abacaxi
- 6 bananas
- Folhas de hortelã
- Raspa de gengibre a gosto
- 1 colher de chá de massa de mandioca
- 2 colheres de castanha de caju
- 6 tâmaras
Modo de preparo
1. Processe no liquidificador o suco do abacaxi com as bananas e as folha de hortelã, em seguida coloque no fogo baixo e vai mexendo até dar uma consistência.
2. Em média 8 minutos, desligue o fogo, acrescente raspa de gengibre, em seguida coloque em potinhos de sua preferência e leve ao refrigerador por 1h.
3. Frite a banana em rodelas, deixe bem douradas.
4. Em uma frigideira coloque suco de abacaxi, as tâmaras, massa de mandioca e deixe em fogo baixo até reduzir.
5. Monte a sobremesa usando a preparação da geladeira como base e finalize com as bananas fritas, redução de abacaxi e as castanhas com tâmaras para decorar.
Confira também: Receita de PUDIM de LEITE CONDENSADO SIMPLES e CREMOSO
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.