Receita rápida: MOUSSE DE CHOCOLATE em 5 minutos
Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate
Com uma textura suave que derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica, deliciosamente irresistível, que encanta paladares em todas as partes do mundo.
A simplicidade encantadora da mousse de chocolate é apenas o começo, pois é o seu sabor intenso que verdadeiramente torna essa iguaria um sucesso absoluto.
A harmoniosa combinação do rico e reconfortante sabor do chocolate com a leveza e delicadeza da espuma torna o mousse uma experiência culinária única, que cativa os paladares mais exigentes. Não deixe de conferir a receita:
Receita de Mousse de chocolate
Informações
- Tempo de preparo: 5 minutos.
- Categoria: sobremesa.
- Porcões: 15.
- Grau de dificuldade: mínima.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado.
- 2 latas de creme de leite.
- 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor.
- 8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.
- Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura.
- Bata por mais 30 segundos.
- Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.
Veja também: Receita FÁCIL de JUJUBA CASEIRA SABOROSA e COLORIDA
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.