Receita de Suflê de Maçã e Couve-flor delicioso
Experiemente essa receita de suflê com sabores surpreendentes
O casamento entre a doçura da maçã e a suavidade da couve-flor resulta em um suflê incrivelmente saboroso e saudável.
Esta delicada união culinária nos presenteia com um suflê de maçã e couve-flor que é simplesmente irresistível.
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 500ml de leite
- 1 xícara de calda de açúcar picante
- 2 maçãs
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Colocar a couve-flor para cozinhar em água e sal, porém, sem que se torne extremamente mole.
2. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Em seguida Leve ao fogo até engrossar.
3. Pique a couve-flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem.
4. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
5. Coloque o suflê em um refratário untado com manteiga e farinha e, em seguida, passe as tiras de maçã na calda de açúcar e espalhe por cima.
6. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado.
Veja também: COSTELINHA DE PORCO NA AIRFRYER
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.