A tilápia é um peixe branco, magro e saboroso, que é uma boa fonte de proteínas e ácidos graxos ômega-3. O espaguete de legumes é uma opção saudável e nutritiva para acompanhar o peixe.
AO VIVO RÁDIO JORNAL
Receita de Filé de tilápia com ervas com espaguete de legumes
1. Ralé as verduras e legumes para dar o formato de espaguete. Adicione raspa de limão, azeite e pitada de sal e reserve. 2. Tempere o filé com sal, pimenta e raspa de limão siciliano e azeite.
3. Corte a cabeça de alho inteira na ponta, tempere com sal e pimenta, envolva em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. 4. Doure 1 dente de alho na frigideira com azeite, alecrim, manjericão, pimenta de cheiro e orégano fresco. Em seguida, polvilhe o filé com farinha de trigo, coloque na frigideira e deixe até dourar os dois lados. 5. Na frigideira, coloque fio de azeite, salteie os legumes e sirva com o filé frito e a pasta de alho ao forno regado de azeite.
Confira também receita fácil e deliciosa de espaguete com camarões ao forno
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.