Receitas Fit
Ovo para emagrecer: 5 receitas deliciosas e fáceis de fazer
Aprenda a preparar pratos com ovo que são saborosos e ajudam a perder peso.
O ovo é um alimento versátil e nutritivo que pode ser incluído em uma dieta para emagrecer. Os ovos são ricos em proteínas, que ajudam a promover a saciedade e a diminuir o apetite. Eles também são uma boa fonte de vitaminas e minerais, essenciais para a saúde geral.
Aprenda 5 receitas com ovo que são deliciosas e fáceis de fazer:
1. Omelete de ovos com vegetais
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de vegetais picados, como tomate, cebola, pimentão e brócolis
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos em uma tigela.
- Adicione os vegetais picados, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido.
2. Ovo cozido com salada
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de salada verde
- 1/2 xícara de vegetais picados, como tomate, cebola e pepino
- Molho de salada a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos por 7 a 10 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Descasque os ovos e pique-os.
- Em uma tigela, misture a salada verde, os vegetais picados, os ovos picados e o molho de salada a gosto.
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3. Ovo frito com pão integral
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 fatia de pão integral
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Frite o ovo em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Frite o pão integral por alguns minutos de cada lado, ou até que esteja dourado.
- Tempere o ovo e o pão integral com sal e pimenta a gosto.
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4. Omelete de clara de ovo
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1/2 xícara de vegetais picados, como tomate, cebola e pimentão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata as claras de ovo em uma tigela.
- Adicione os vegetais picados, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido.
5. Sopa de ovo
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de vegetais picados, como tomate, cebola e brócolis
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o caldo de galinha.
- Adicione os vegetais picados e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam macios.
- Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente.
- Adicione os ovos batidos à panela e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
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