Santa empata no Arruda e fica em sexto lugar na tabela

Publicado em 02/02/2012 às 0:39
Leitura:
Apesar de ter jogado no Arruda com um homem a mais em quase todo o segundo tempo, o Santa Cruz não passou de um amargo empate em 0x0 com o Central. Com o resultado, o time não conseguiu entrar no G4 e ficou na sexta colocação da tabela com 10 pontos. Esse é o segundo resultado negativo seguido do tricolor, que perdeu do Araripina por 2x0 no último sábado, jogando fora de casa. Apesar do jogo ter terminado 0x0, o santa teve várias oportunidades de abrir o placar, porém não conseguiu finalizar bem. O zagueiro Ricardo, do Central, ainda foi expulso aos 22 minutos do segundo tempo. A torcida coral compareceu em grande número no Arruda e registrou um público de 25.274, para uma renda de R$ 227.538.