Sport vence Serra Talhada por 2x1 no Pereirão

Publicado em 05/02/2012 às 15:39
Leitura:
Na 7ª rodada do Campeonato Pernambucano 2012, o Sport jogou contra o Serra Talhada neste domingo (05), sob o sol forte do sertão no estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada. O time rubro-negro não se sentiu intimidado pelo calor e venceu o Cangaceiro por 2 tentos a 1. Gols de René e Marcelinho Paraíba, apra o Sport, e gol de Kássio, para o Serra Talhada. O segundo gol do Sport e o gol do Serra Talhada foram resultados de dois pênaltis. O primeiro tempo foi cheio de investidas do Leão, o que deu trabalho ao goleiro Bruno para defender as traves do Serra Talhada. Por duas vezes, o jogador Jheimy chegou muito perto de fazer gol. Na primeira, driblou errado; na segunda, chutou sem ângulo. Apesar da pressão e das muitas tentativas dos dois times, o primeiro tempo terminou empatado em 0x0. Depois do intervalo, aos 9 minutos do segundo tempo, uma série de jogadas perigosas. Marcelinho Paraíba chutou a bola no travessão duas vezes antes de chutar para Renê, que abriu o placar marcou o primeiro gol rubro-negro da partida. Willians deu lugar a Milton, que mal entrou no jogo e sofreu o pênalti. Primeiro pênalti do jogo, a favor do Sport. A penalidade foi cobrada por Marcelinho Paraíba, que fez o segundo gol do Sport. O Cangaceiro, no entanto, ainda tinha que lutar. Kássio levou uma falta de Hamilton, resultando em pênalti aos 29 minutos do segundo tempo. O Serra Talhada não decepcionou os jogadores e Kássio diminuiu a diferença, marcando o primeiro e único gol do time do Sertão na partida. Jessuí ainda assustou os leoninos: em cobrança de falta, a bola bateu no travessão e assustou Magrão. Assim terminou o segundo tempo de Sport e Serra Talhada: 2x1. A narração da partida ficou por conta de Aroldo Costa, com comentários de Maciel Júnior e Reportagem de Wellington Araújo. Ouça abaixo os gols da partida, com narração de Aroldo Costa. Local: Estádio Pereirão, em Serra Talhada. Horário: 16h. Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Alcides Lira e Paulo Steffanello. Resultados dos outros jogos do Campeonato Pernambucano: Belo Jardim 1x0 Salgueiro Ypiranga 0x0 Araripina América 1x2 Central Porto 0x0 Petrolina Assim fica a Tabela do Campeonato ao fim da 7ª rodada: 1 - Náutico (16 pts) 2 - Salgueiro (15 pts) 3 - Sport (14 pts) 4 - Petrolina (11 pts) A lanterna da tabela ficou com: 11 - Serra Talhada (6 pts) 12 - América (1 pt)