Marcelinho Paraíba marca 3 e vira jogo para Sport

Publicado em 11/02/2012 às 20:30
Leitura:
Após entrar em campo sem confiança e errando muitas jogadas o Sport levou dois gols do Porto logo no primeiro tempo, abriu seu placar com um gol contra e somente no segundo período da partida foi que o time melhorou e conseguiu virar o placar após três jogadas de bola parada convertidas por Marcelinho Paraíba. As cobranças eram grandes sobre o time do Sport, que havia perdido na última partida, contra o Ypiranga. Ao longo do jogo o time perdeu muitas chances, jogadores tocavam sempre para Marcelinho Paraíba. Havia muita dificuldade na saída de bola, passes errados no ataque, havia mais perigo por parte do Porto. O primeiro tempo terminou em 2x1 para o Porto e a torcida rubronegra estava bastante insatisfeita com o desempenho do time. Já no segundo tempo, Marcelinho Paraíba definiu o resultado do jogo na bola parada e a torcida passou a apoiar mais o leão. Aos 27 minutos ele marcou uma falta e empatou em 2x2 com o Porto. Em seguida, na marcação de dois pênaltis convertidos em gol o jogador fez o Sport virar e encerrar a partida em 4x2. No fim do jogo, o jogador Rodolfo Potiguar disse que os pênaltis foram duvidosos. Assim como ele os demais jogadores do Porto reclamaram das marcações do árbitro e chegou a declarar que o árbitro só não vai pra gelareira porque marcou a favor de um time da capital. Acompanhe abaixo os gols da partida: 1º gol do Porto: Após grande defesa de Magrão, a bola foi para escanteio. Na cobrança, Kiros ganhou no ar e cabeceou para o gol, abrindo o placar da partida. 2º gol do Porto: Kiros sofreu pênalti de Bruno Aguiar. Joélson cobrou bem e fez 2 x 0. 1º gol do Sport: Aos 33 minutos do segundo tempo time consegue o seu primeiro gol. Após cruzamento de Jheimy, um gol contra de Aílton, do Porto, diminuiu o placar. O lance foi polêmico, pois para muitos Aílton foi empurrado por Marcelinho Paraíba, tropeçou e caiu para só então bater na bola. 2º gol do Sport: Aos 27 minutos do 2º tempo o Sport empata! Marcelinho Paraíba, de falta, empata. Sport 2 x 2 Porto. 3º gol do Sport: Marcelinho cobra o pênalti com perfeição e vira o jogo! 3x2 4º gol do Sport: Jheimy sofre pênalti de Alemão. Marcelinho Paraíba cobra e faz o seu 3º gol na partida, o segundo de pênalti, e garante a vitória, aos 42 minutos do segundo tempo. Sport 4 x 2 Porto. TABELA Salgueiro - 18 pontos Sport - 17 pontos Náutico - 16 pontos Santa Cruz - 14 pontos Petrolina - 14 pontos