Náutico vence o Serra Talhada fora de casa e segue na vice-liderança

Publicado em 12/02/2012 às 21:25
Leitura:
O Náutico conseguiu superar o time do Serra Talhada pelo placar de 1 x 0 neste domingo. Jogando no Estádio Pereirão, no Sertão Pernambucano, o Timbu teve a volta de Souza, Derley e Elicarlos no time titular. Durante o primeiro tempo, o Náutico marcou a saída de bola do Serra Talhada nos primeiros minutos, mas logo  começou a ser pressionado pela equipe sertaneja, que chegou várias vezes a meta Timbu, exigindo importantes defesas do goleiro Rodrigo Carvalho. Na segunda etapa, o Serra Talhada seguiu pressionando até que, aos 32 minutos, uma falta foi marcada a favor do Serra Talhada em cima do meio-campo Kássio e o zagueiro Diego Bispo foi expulso. Os jogadores do Serra Talhada protestaram, pedindo a marcação da penalidade máxima pelo árbitro Gleydson Leite. Logo após a cobrança de falta o Náutico, em contra-ataque, marcou o único gol do jogo. Após o lançamento de Siloé, o meio-campo Marcos Vinícius de apenas 17 anos, que havia entrado no lugar de Doriélton, chutou sem chances para o goleiro Bruno. O Serra Talhada ainda pressionou nos minutos finais de jogo, mas não obteve êxito. Com a vitória, o Náutico permanece na vice-liderança do estadual com 19 pontos, perdendo apenas no saldo de gols para o líder Salgueiro. O Serra Talhada ocupa a 10º posição com 9 pontos marcados. Na quarta-feira, o Náutico enfrenta o Central no estádio dos Aflitos, às 21h10. O Serra joga contra o Porto no estádio Lacerdão também na quarta-feira, às 20h. Ouça o gol do Náutico, na narração de Natan Oliveira.