Santa Cruz perde para o Petrolina e se afasta do G4

Publicado em 22/02/2012 às 22:32
Leitura:
Da Rádio Jornal Atualizado em 23 de fevereiro, às 12h34 Jogando fora de casa, o Santa Cruz perdeu para o Petrolina por 2x1, nesta quarta-feira (22), em jogo válido pela 11° rodada do Campeonato Pernambucano 2012. Com a vitória do time sertanejo, em quarto lugar na tabela, o tricolor se afastou do G4 e ficou em quinto lugar, com 17 pontos. Confira a reprise dos Gols na voz de Natan Oliveira: Primeiro gol do Petrolina: Gol do Santa Cruz: Segundo gol do Petrolina: Confira a ficha técnica do jogo. Petrolina: Jaílson, Getúlio (Jandir), Lau, Wilton e Jefinho; Jéferson Petrolina, Gustavo (Toninho), Cinho e Júlio (Alan Reuber); Souza e Anderson. Técnico: Pedro Manta. Santa Cruz: Diego Lima, Diogo, André Oliveira, Leandro Souza e Dutra (Jéferson Maranhão); Memo, Anderson Pedra, Léo  (Renatinho) e Luciano Henrique (Geílson); Carlinhos Bala e Dênis Marques. Técnico: Zé Teodoro. Local: Estádio Paulo Coelho, Petrolina Árbitro: Carlos Costa Assistentes: Erich Bandeira e Pedro Wanderley. Gols: Souza, aos dois, e Carlinhos Bala, aos 43 minutos do  primeiro tempo, Anderson, aos 2 minutos da segunda etapa. Cartões amarelos: Cinho, Denis Marques. Público: 4.785 Renda: R$ 13.400,00. Ouça os destaques do Santa Cruz no flash de Martinelli para o Super Manhã desta quinta-feira (23): Fonte da ficha técnica: Blog do Torcedor