Santa goleia Petrolina e Salgueiro continua líder

Publicado em 25/02/2012 às 20:48
Leitura:
A 12ª rodada do Pernambucano Coca-cola teve chuva de gols neste sábado (25). Foram sete ao todo, sendo seis acertos do Santa Cruz, no Arruda, contra o Petrolina. O Salgueiro, horas antes, bateu o Porto por 1x0 no Lacerdão, em Caruaru. Dessa forma, ele permanece líder do Campeonato, com 28 pontos. O gol foi de Élvis. O Porto tem 14 pontos e continua na sétima posição. A depender dos outros jogos desta rodada, o Gavião ainda pode perder posições. O jogo do Santa não parou de emocionar. O rival Petrolina estava em quarto lugar e o Santa, atrás por 4 pontos, em quinto.  O jogo estava marcado pelas inúmeras modificações feitas pelo Ténico Zé Teodoro. O estreante William mostrou a que veio logo aos 26 minutos do primeiro tempo, quando deu uma cabeceada na área que abriu o placar para o Santa Cruz. Durante muito tempo o Petrolina conseguiu conter o Santa Cruz e evitou o ataque dos tricolores, mas o goleiro Jaílson teve trabalho em alguns chutes a gol. Depois do primeiro ponto do Santa, o Petrolina reagiu no ataque. Os tricolores souberam aproveitar essa nova iniciativa e conseguiram, num contra-ataque, marcar o segundo gol. Dênis Marques assinou a segunda bola na rede, aos 33 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Santa Cruz estava confiante no placar de 2x0. Após escanteio, Weslley teve certeza no chute e o goleiro Jaílson não conseguiu evitar o gol. O Santa fazia 3x0, aos 5 minutos. Pouquissimo tempo depois, a torcida foi surpreendida com o quarto gol da partida, vindo dos pés de Renatinho, que foi destaque do jogo. A bola foi pra dentro aos 12 minutos. O ritmo do jogo aos poucos foi diminuindo. Memo marcou o quinto gol do Santa Cruz em um cruzamento que falhou - ele, no entanto, se saiu melhor por ter marcado o ponto. Santa Cruz 5x0 Petrolina. O Santa ainda conseguiu finalizar a goleada com um sexto marco de Flávio Recife, que ficou na cara de Jaílson até marcar de fato. Depois do 6x0 desta tarde, as posições na tabela continuam as mesmas, mas o Santa Cruz se aproxima do G4 e chega a 20 pontos, diferença de apenas 1 para o Petrolina, que tem 21. Gols: William, Dênis Marques, Weslley, Renatinho, Memo e Flávio Recife. Local: Arruda. Árbitro: Gleydson Leite. Assistentes: Elan Vieira e Clóvis Amaral. Gols: William, Dênis Marques, Weslley, Renatinho, Memo e Flávio Recife. Amarelos: Jéfferson Petrolina, Geovani e Souza para o Petrolina. Público: 10.193. Renda: R$ 92.775,00.