Leão bate Calango por 3 x 2, na Ilha, e volta à vice-liderança

Publicado em 01/03/2012 às 0:39
Leitura:
Após marcar 2 x 0 contra o Belo Jardim, o Sport levou um susto, na partida desta quarta-feira (29), na Ilha do Retiro, Zona Oeste do Recife. Com dois gols marcados, O time da casa recebeu dois gols do calango, apertando o cerco. Marcaram para o Sport Marcelinho Paraíba, Tobi e Willians; e para a equipe convidada, marcaram Laércio e Fernandinho. O jogo positivo, combinado com o empate do Náutico com o América, fazendo com que o Leão volte à vice-liderança, com 27 pontos. O Belo Jardim permanece com 15 pontos, na 9ª posição. O placar final ficou em 3 x 1, com os seguintes lances: - Aos 5' do 1º tempo, Marcelinho Paraíba abre o placar, durante uma cobrança de falta: - Uma queda de energia no estádio atrasou o recomeço da partida em 20 minutos. Mas aos 6', Tobi aproveitou cobrança de falta de Marcelinho Paraíba, tocando de cabeça e marcado: - Cinco minutos depois do segundo gol do Sport, o Belo Jardim empatou aos 10', com Laércio, e aos 12', com Fernandinho - 2 x 2: - Aos 32', Willians tranquiliza a equipe marcando o terceiro, que viria a ser o último gol da partida, após receber o lance de Marcelinho Paraíba: