Santa Cruz perde de 1x0 para o Ypiranga, injustamente

Publicado em 01/03/2012 às 1:16
Leitura:
181 kms. Essa foi a distância percorrida pelo Santa Cruz, até o Agreste do Estado, para ser derrotado pelo Ypiranga e permanecer fora do G-4, do Campeonato Pernambucano 2012 Coca-Cola. Em partida ocorrida no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Caibaribe, os tricolores amargaram um gol feito pelo time da casa. O jogo morno, dos dois lados, foi seguindo estável durante todo o primeiro tempo, que terminou no 0 x 0. Só aos 26' do segundo tempo, em cobrança de pênalti, Danilo Lins marcou, chutando no meio do gol. Confira abaixo o lance, seguido do gol, na voz de Roberto Queiroz, o Garganta de Aço, do Escrete de Ouro, da Rádio Jornal: No finalzinho da partida, aos 44 minutos, Geílson cabeceou, Geday espalmou e Dênis Marques mandou para o fundo do gol. Errado, o assistente Erich Bandeira marcou um impedimento e Sebastião Rufino Filho aceitou o erro, anulando o gol legítimo que salvaria a péssima atuação do Santa Cruz.