Náutico mantém 3ª colocação após empate em 0x0 com Ypiranga

Publicado em 18/03/2012 às 19:20
Leitura:
Da Rádio Jornal Atualizado às 21h45 Apesar do resultado de 0x0 do Náutico contra o Ypiranga em Santa Cruz do Capibaribe neste domingo (18) o time garantiu sua colocação no terceiro lugar do G4 com 34 pontos. Mesmo não tendo marcado gols, técnico Waldenar lemos avaliou positivamente o desempenho da equipe e afirmou que todos os jogadores se empenharam. No primeiro tempo quem dominou a partida foi o Ypiranga, mas apesar do melhor desempenho e de ter construído boas jogadas o time não conseguiu converter nenhuma bola. O destaque foi o jogador Octacílio. Já no segundo tempo o time do timbu voltou mais atento e armando melhores jogadas. Apesar de não marcar gols o Náutico montou lances perigosos como o cabeceio de Rodrigo Tiuí, que foi defendido pelo goleiro André Pereira aos 34 minutos do 2º tempo. Durante todo o segundo período o time do Ypiranga falhou nas finalizações. FICHA DO JOGO - Ypiranga 0 x 0 Náutico YPIRANGA: André Pereira, Neto, Lúcio, André Lima; Tigrão, Jair, Marcos Mendes, Otacílio (Thiago Laranjeira) e Teles (Jaime); Danilo Lins e Cristiano Neves (Thomas Anderson). NÁUTICO: Gideão, Auremir, Diego Bispo, Ronaldo Alves e Jefferson; Cesar Marques, Lenon (Marquinho), Elicarlos, Souza e Philip (Rodrigo Tiuí); Dorielton (Piauí). Local: Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. Cartão amarelo: nenhum. Cartão vermelho: nenhum. Árbitro: Carlos Costa. Assistentes: Jossemmar Diniz e Roberto José. Público e renda: não divulgados.