Santa Cruz se firma no G4 após virada contra o Central

Publicado em 18/03/2012 às 19:10
Leitura:
Da Rádio Jornal Atualizado às 21h37 Com uma vitória de 2x1 em cima do Central, neste domingo (18), o Santa cruz Futebol Clube levanta a cabeça após semana complicada que contou com desclassificação na Copa do Brasil. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo, que começou com a conversão de Viola pelo Central aos 8 minutos e em seguida Luciano Henrique e Dênis Marques viraram o placar para o Santa aos 25 e 34 minutos respectivamente. O primeiro tempo da partida foi bem dividido no aproveitamento dos dois clubes. O time do Central teve 3 boas oportunidades, mas não converteu nenhum gol. O Santa Cruz por sua vez jogou mais pelos lados e apresentou um meio de campo não muito bom. Apesar das chances criadas os dois times pareciam um pouco acuados. Carlinhos Bala entrou no jogo aos 19 minutos do segundo tempo e foi peça fundamental noprimeiro gol do Santa, que saiu aos 25 minutos quando Bala manda no gol, goleiro espalma e Luciano Henrique aproveita o rebote pra marcar o gol do empate de 1x1. Ouça os primeiros gols de Central e Santa: Aos 34 minutos do segundo tempo Denis Marques domina a situação e marca o gol da virada que garantiu a vitória da cobra coral por 2x1. Ouça o gol. Após os boatos de que o técnico Zé Teodoro seria demitido diante de um resultado ruim do Time, carlinhos Bala dedicou a vitória a ele e disse que pretende esquecer saída da Copa do Brasil. "Tem que pensar no Pernambucano, a Copa do Brasil faz parte do passado. Nós corremos pelo Zé, dedicamos essa vitoria a ele. Precisávamos dessa vitória e agora vamos em busca do bicampeonato", defendeu Bala. FICHA DO JOGO - CENTRAL 1X2 SANTA CRUZ Central: Rodrigão; Davidson (Thiago Silva), Ricardo, Viola e Arthur (Harley); Diego Goes, Fernando Pires, Júnior Maranhão e Lenílson; Acosta (Beto) e Waldison. Técnico: Celso Teixeira. Santa Cruz: Tiago Cardoso; Diogo, Éverton Sena, William e Renatinho; Anderson Pedra, Memo, Weslley (Carlinhos Bala) e Chicão (Luciano Henrique); Dênis Marques e Geílson (Flávio Recife). Técnico: Zé Teodoro. Competição: Pernambucano Coca-Cola. Local: Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Árbitro: Gilberto Castro Júnior. Assistentes: Pedro Wanderley e Clóvis Amaral. Gols: Viola para o Central; Luciano Henrique e Dênis Marques para o Santa Cruz. Amarelos: Davidson, Diego Goes e Acosta pelo Central; Geílson e Memo pelo Santa Cruz. Público: 9.418. Renda: R$ 71.855. > LEIA TAMBÉM: Após desastre na Copa do Brasil, Santa nega demissão de Zé Teodoro