Sport goleia Serra Talhada na Ilha do Retiro

Publicado em 31/03/2012 às 22:22
Leitura:
Depois de um primeiro tempo morno com holofotes no bom ataque do Serra Talhada, o Sport voltou do intervalo com dedicação e conseguiu marcar mais quatro gols no Cangaceiro. Foi assim o primeiro jogo da  da 20ª rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. O resultado na Ilha do Retiro foi de 5x0 para o anfitrião, com gols de Marcelinho Paraíba, Jael, Ruan e Jheimy. O primeiro tempo de Sport e Serra Talhada foi de sustos para o torcedor rubro-negro. O Leão começou vencendo por 1x0, mas não foi nada tranquilo. O Serra Talhada mostrou garra e, por duas vezes, os jogadores do Cangaceiro acertaram o travessão. A primeira, com Josias, foi aos 5 minutos de partida. A segunda foi  de responsabilidade de Júnior Negrão, por volta dos 20 minutos. Aos 9, Marcelinho Paraíba abriu o placar ao cobrar uma falta rasteira e balançar a rede do Serra Talhada. Sport 1x0 Serra Talhada. Ouça o gol narrado por Aroldo Costa: Depois de levar o primeiro gol, o Serra Talhada esteve perto de marcar algumas vezes, mas o empate não veio no primeiro tempo e muito menos no segundo. Depois do intervalo, o Serra Talhada começou no embalo e continuou atacando pesado, mas não por muito tempo. Aos 16 minutos, Marcelinho Paraíba amplicou o placar do jogo para 2x0. De novo, aos 20 minutos, uma falta perigosa ajudou o Sport a fazer mais um gol. Na cobrança de Jael, a rede balançou pela terceira vez. Parece que o Serra Talhada ficou intimidado com os três gols levados e as reações foram poucas. Aos 31 minutos, apenas onze depois do terceiro, Ruan acertou a rede do Serra Talhada pela quarta vez nesta noite. Muitos cartões amarelos foram distribuídos aos jogadores do Sport que tiravam a camisa ao comemorar o gol. A emoção da classificação antecipada era grande, mas não ficou barata. Apenas cinco minutos depois da comemoração de Ruan, seguida de cartão amarelo, Jheimy finalizou a goleada da noite com o quinto e último gol rubronegro da partida. Com informações do Blog do Torcedor: Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Gilberto Castro Júnior. Assistentes: Roberto José e Marcelino Castro. Gols: Marcelinho Paraíba (9 minutos do 1º tempo e 16 minutos do 2º tempo), Jael (20 minutos do 2º tempo), Ruan (31 minutos do 2º tempo) e Jheimy (36 minutos do 2º tempo). Amarelos: Willians, Marcelinho Paraíba, Thiaguinho e Jael para o Sport; Janeílton, Stanley e Felipe para o Serra Talhada. Público: 15.733. Renda: R$ 97.185,00. Confira a pontuação das equipes depois do jogo de hoje: 1. Sport - 44 pontos 2. Salgueiro - 39 pontos 3. Santa Cruz - 38 pontos 4. Náutico - 35 pontos 5. Petrolina - 26 pontos 6. Ypiranga - 25 pontos 7. Porto - 24 pontos 8. Central - 23 pontos 9. Serra Talhada - 21 pontos 10. Belo Jardim - 20 pontos 11. Araripina - 17 pontos 12. América - 7 pontos