Náutico conquista vitória depois de um jejum de seis partidas sem vencer

Publicado em 15/04/2012 às 20:51
Leitura:
Na 22ª rodada do Campeonato Pernambucano, a última antes das semifinais, o Náutico conseguiu derrotar o Central por 2 x 1, no estádio do Lacerdão, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, e quebrar o jejum de derrotas que já durava seis partidas. O time disparou já nos primeiros oito minutos de jogo, com um gol de Lenon e outro de Rodrigo Tiuí. No fim do primeiro tempo, o Central passou a ter mais posse de bola e chegar junto, levando Rodrigo Tiuí à área para marcar o primeiro e único gol do Central, aos 37 minutos do primeiro tempo. Ouça os gols da partida: Em entrevista coletiva após a partida o técnico Levi Gomes comemorou a saída da fase de resultados negativos. Ouça a entrevista completa no áudio abaixo: MAIS DO INTERIOR O jogo Serra Talhada x Porto também terminou em 1x2. Com dois gols de Joelson, o Porto derrotou o Serra Talhada, que jogava em casa. Ypiranga empatou com o Salgueiro e fechou o placar em 1x1. O lanterna América teve sua segunda vitória no Campeonato Pernambucano, dessa vez em casa contra o Petrolina. O jogo terminou em 1x0 mas o América continuou em último e está rebaixado. O Araripina seguiu o mesmo caminho, mas diferente do América, se despediu do campeonato com uma derrota. Perdeu  por 2x1 para o Belo Jardim no Chapadão do Araripe. Assim ficou a tabela: 1. Sport - 50 pontos 2. Santa Cruz - 44 pontos, 14 vitórias 3. Salgueiro - 44 pontos, 13 vitórias 4. Náutico - 38 pontos 5. Petrolina - 32 pontos 6. Ypiranga - 29 pontos 7. Porto - 27 pontos, 8 vitórias, Saldo de gols -7 8. Belo Jardim - 27 pontos, 8 vitórias, saldo de gols -9 9. Serra Talhada - 24 pontos, 7 vitórias 10. Central - 24 pontos, 5 vitórias 11. Araripina - 17 pontos 12. América - 11 pontos