Santa Cruz vence por 1x0 amistoso contra o Ipojuca

Publicado em 13/06/2012 às 22:30
Da Rádio Jornal Enquanto a série C do Campeonato Brasileiro não começa, o Santa Cruz realiza amistosos. Nesta quarta-feira (13), foi a vez de enfrentar o Ipojuca, em Nossa Senhora do Ó, região metropolitana do Recife. O time que entrou em campo foi um misto da equipe tricolor. O técnico zé Teodoro pôde analisar, nesta partida, vários jogadores que não estavam atuando com muito destaque nos últimos amistosos. O primeiro e único gol da partida foi ainda no primeiro tempo, de falta. Jefferson foi quem marcou a falta, e a bola desviou em Fábio Tamandaré. Ouça abaixo o gol do Santa Cruz, com narração de Natan Oliveira: Ainda no final do primeiro tempo, um pênalti deu a chance do Ipojuca de empatar com o Santa Cruz. Fred, no entanto, defendeu a bola - é o segundo pênalti que o goleiro defende. Na semana passada, no Arruda, ele também impediu um pênalti no jogo contra o Campinense. O segundo tempo seguiu tranquilo. O time do Ipojuca tentou reagir, mas sem muito sucesso. Aos 48 minutos, o segundo tempo terminou como o primeiro, em 1x0 para o Santa Cruz no Estádio Municipal Elísio Cardoso. O clube aguarda, na tarde desta quinta (14), a decisão da CBF sobre o início da série C do Campeonato Brasileiro. Ao que tudo indica, o time joga na próxima terça-feira, contra o Paysandu ou contra Guarani de Sobral. Novidades do Santa Cruz com José Silvério: