Santa Cruz empata amistoso contra Chã Grande

Publicado em 17/06/2012 às 15:33
O Santa Cruz realizou mais um jogo-treino neste fim de semana. O tricolor do Arruda empatou em 3 x 3 com o Chã Grande, no estádio Emerson Simões. Aos 20 minutos, Marcos Mendes abriu o placar para os donos da casa. Logo depois aos 26 minutos o lateral Renatinho empatou a partida em uma cobrança de falta. A virada do Santa Cruz veio nos os pés, ou melhor na cabeça do zagueiro Edson Borges que aproveitou o rebote de um escanteio e mandou a bola para dentro das redes. No segundo tempo, o Chã Grande voltou a comandar as ações e empatou com Danilo Lins, aos 14 minutos. Pouco tempo depois, o mesmo Danilo Lins balançou as redes novamente. O empate do Chã Grande veio com Jefferson em cobrança de pênalti no fim do jogo. A equipe aguarda a definição da CBF para estrear no Campeonato Brasileiro da série C no próximo fim de semana. Destaques do Santa Cruz com José Silvério.