SPORT PERDE A SEGUNDA NA SÉRIE A

Publicado em 17/06/2012 às 21:51
Neste domingo (17), o Sport conheceu a segunda derrota na Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando pela 5ª rodada, no estádio Pituaçu, em Salvador, os rubro-negros perderam por 2 x 1. Diante de um público de 11.031 pagantes, o tricolor conquistou a primeira vitória na competição. Durante a partida, muitas finalizações e passes errados de ambas as equipes. A marcação de faltas a favor do time pernambucano revoltou os tricolores. Assim como o primeiro gol impedido do time da casa deixou os rubro-negros nervosos. O JOGO: Aos 4 minutos do primeiro tempo, Rithelly recebe na entrada da área do Bahia e chuta pra fora. A resposta vem em seguida. Magno toca para Júnior, o atacante tricolor chuta fraco, mas a bola passa muito perto do gol de Magrão. O Bahia pressiona e abre o placar. Elias em posição duvidosa recebe passe de Jones e, livre de marcação, invade a área coloca no canto direito. [uolmais_audio https://player.mais.uol.com.br/?mediaId=12870929 ] Depois do gol, Marquinhos Gabriel acerta um belo chute, mas Marcelo Lomba salva o Bahia. Escanteio cobrado e Bruno Aguiar acerta uma ótima cabeçada, a bola passa raspando a trave. Já na etapa final, Elias recebe fora da área do Sport e manda uma bomba e assusta o goleiro rubro negro. O empate do Sport veio no cruzamento do Rivaldo para Bruno Aguiar concluir de voleio. [uolmais_audio https://player.mais.uol.com.br/?mediaId=12870899 ] Quase a virada! Felipe Azevedo cruza para Willians, que perde um gol incrível. Lomba, atento, salva o Bahia. Quando tudo caminhava para o empate, Fabinho levanta na área e Fahel aproveita para fechar o placar: Bahia 2 x 1 Sport. [uolmais_audio https://player.mais.uol.com.br/?mediaId=12870941 ]