Santa Cruz encara Guarany de Sobral na estreia da Série C, mas não agrada a torcida

Publicado em 01/07/2012 às 19:03

Com informações do Blog do Torcedor Zé Teodoro trabalhou duro para manter a equipe focada durante o período de paralisação da Terceirona. Foto: Rodrigo Lôbo/JC Imagem Foram 34 dias de polêmicas, incertezas, amistosos e estádio vazio, mas a Série C, enfim, irá começar para o Santa Cruz neste domingo. O Tricolor encarou o Guarany de Sobral, às 16h, no Arruda, pela primeira rodada da competição. Foi a primeira partida oficial do clube coral depois de 48 dias parado. A última atuação do Santa Cruz tinha sido contra Sport, na Ilha do Retiro, no dia 13 de maio, pela final do Pernambucano Coca-Cola. Com a bola rolando, o Tricolor precisava de um começo arrasador neste início de competição para criar a famosa "gordura". Para isso, o Santa quer aproveitar os quatro jogos em Pernambuco neste mês. Serão três partidas no Arruda e uma em Salgueiro, no Cornélio de Barros. Além da vantagem do mando de campo, os corais também querem tirar proveito da preparação durante a paralisação da Terceirona. Foram treinos puxados e amistosos. Mas nada disso foi capaz de fazer o time ir além do empate em 1 x 1 contra o Guarany de Sobral. A equipe até que saiu na frente, marcando o primeiro gol da partida com Fabrício Ceará aos 13 minutos do primeiro tempo, mas aos 23 o Guarany empatou e não houve mais gols. No final da partida a torcida saiu insatisfeita e até vaiou os jogadores.