Sport e Corinthians terminam partida em 1x1

Publicado em 08/07/2012 às 20:26
Nos primeiros 45 minutos só o Sport esteve em campo. Fora os primeiros dois minutos de partida, o Leão foi absoluto nas ações, principalmente com as subidas do lateral Reinaldo e com o atacante Felipe Azevedo. Mas o time leonino pecou em transformar as chances criadas em gol. A falta que explodiu na trave, cobrada por Bruno Aguiar aos 24 minutos, foi apenas uma das várias oportunidades claríssimas que o Sport desperdiçou ao longo da primeira etapa. No segundo tempo o jogo caiu de ritmo. O Corinthians equilibrou as ações e o Sport não atacava como na primeira etapa. O Leão só atacou aos 24 minutos, com Roberson, de cabeça. E como quem não faz leva, aos 29 minutos, o Corinthians abriu o placar com Liédson, após cruzamento de Romarinho. Logo após o gol o atacante Felipe Azevedo foi expulso por reclamação. O Leão perdeu força, mas reagiu no apagar das luzes: Marquinhos Gabriel recebeu passe de Roberson, cortou o zagueiro e mandou para as redes. Mas o tempo foi curto para uma virada, e a partida terminou empatada em 1 x 1.