Depois de um primeiro tempo difícil, Náutico vira o jogo e vence Figueirense por 3x2

Publicado em 29/08/2012 às 23:49
Para os pessimistas, a partida parecia perdida logo no fim do primeiro tempo. Kieza estava ausente, o Figueirense já tinha dois gols de vantagem e o Náutico perdia grandes chances de marcar o tempo inteiro. O goleiro Wilson operava milagres e impedia o Timbu de marcar o primeiro. Mas para a alegria alvirrubra, o Náutico se recuperou no retorno do intervalo e conseguiu marcar três gols. Foram três tentos que fizeram toda a diferença no placar, que saiu de 0x2 para 3x2 ao fim do segundo tempo. Elicarlos comemorou sua 150ª partida com dois gols de autoria própria. Náutico sobe para 9º na tabela da série A do Brasileirão e o Figueirense permanece na lanterna da tabela. O complemento da rodada acontece nesta quinta-feira (30). Confira abaixo o comentário do técnico Alexandre Gallo sobre a partida desta noite, na coletiva: Confira o comentário de Maciel Júnior sobre os dois tempos de Náutico x Figueirense.