Náutico joga bem mas não consegue vencer a marcação do Vasco na última quinta-feira (5)

Publicado em 05/09/2012 às 22:53
Na noite desta quarta-feira, Náutico e Vasco se enfrentaram pela 22ª rodada da Série A do Brasileirão. A vitória não ficou com nenhum dos dois times, uma vez que a partida terminou em 1x1. O primeiro gol do jogo foi do Náutico, feito por Kieza aos 42 do primeiro tempo, em uma bola recebida de Rhayner; o gol do Vasco foi feito por Fellipe Bastos, aos 8 minutos do primeiro tempo, depois de um retorno revolucionário para equipe alvinegra. A arbitragem recebeu diversas críticas dos jogadores, treinadores e comentaristas. O juiz admitiu erro ao final da partida. O vice-presidente do clube, Toninho Monteiro, não ficou  muito feliz com o empate desta noite e muito menos com a arbitragem. Disse que vai procurar as autoridades e pedir ajuda do presidente da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), Evandro Carvalho. Ouça sua declaração na coletiva: Ouça também o que disse o técnico Alexandre Gallo: Os áudios dos gols e comentários de Ralph de Carvalho você confere na notícia abaixo: > Em jogo difícil e bem marcado, Náutico empata com o Vasco em 1x1 nos Aflitos