A vitória sobre a Ponte Preta na Ilha foi a primeira do técnico Sérgio Guedes frente ao time

Publicado em 19/10/2012 às 0:03
O Sport mostrou-se diferente nesta partida. O placar final ficou Sport 3 x 1 Ponte Preta. Aos 32 minutos do primeiro tempo Rithely abriu o placar do jogo fazendo 1 a 0 num gol de cabeça. Aos 38 minutos Tobi ampliou a diferença para o time rubro-negro, mas no apagar das luzes desta etapa do jogo, o time da Macaca fez o primeiro com Jean Carlos aproveitando um rebote. Na segunda etapa do jogo, o Sport consolida sua vitória aos 35 minutos com gol de Gilsinho cobrando uma falta de fora de área. Com o placar do jogo desta quinta-feira (18), Sport ficou em 17º e a Ponte ficou em 14º posição na tabela. Ouça a entrevista nos vestiários com o técnico Sérgio Guedes e Gilsinho. Repórter: José Silvério.