Com vitória sobre Atlético-GO, Leão fica cada vez mais perto de sair da zona de rebaixamento

Publicado em 21/10/2012 às 19:03
Mais uma partida que pode fazer a diferença para o Sport. No último domingo (21), o Leão jogou contra o Atlético-GO e venceu por 1x0. O gol veio depois do intervalo, após um primeiro tempo apático e passivo por parte do time pernambucano. O destaque foi o goleiro Saulo, que se emocionou após defender um pênalti a favor do Atlético e garantir que o Sport não começasse perdendo logo no primeiro tempo. Em um sopro de auto-estima depois da conversa com o técnido nos vestiários (Sérgio Guedes chegou a declarar que o Sport precisava melhorar), o time se inspirou e aos 3 minutos Hugo cabeceou, fazendo o único gol da partida. Sérgio Guedes fala sobre a partida desta rodada. Confira: