Santa Cruz perde para o São Paulo e dá adeus na Taça São Paulo de Futebol Jr

Publicado em 16/01/2013 às 19:38
Da Rádio Jornal O Santa Cruz bem que tentou. O tricolor do Arruda até saiu na frente do placar, com um gol olímpico de Wallacy, mas o São Paulo mostrou que tem camisa e com dois gols no segundo tempo, venceu o time pernambucano por 2x1. Com isso, o último representante do estado na Taça SP de Futebol Jr deu adeus nesta quarta-feira. Os gols da partida foram marcador por Wallacy, do Santa Cruz, aos 31 minutos da etapa inicial. O lateral-esquerdo marcou um belo gol olímpico. O São Paulo chegou ao empate aos 16 minutos do segundo tempo com Tiago, após rebatida dentro da pequena área. NO ARRUDA - Já no jogo-treino realizado no Arruda, o Santa Cruz não saiu do empate em 1x1 com o Chã Grande. Philco marcou para os corais enquanto Daniel Caiçara anotou para os visitantes. Saiba mais sobre a tarde do Santa Cruz com Leonardo Boris.