Botafogo (PB) e Santa Cruz empatam partida em João Pessoa

Publicado em 29/06/2013 às 19:12
Da Rádio Jornal Em partida realizada no Estádio Almeidão, em João Pessoa, Botafogo (PB) e Santa Cruz terminaram a partida com o placar de 1x1, neste sábado (29). O tricolor foi quem balançou as redes primeiro, já aos 11 minutos. Júnior Xuxa marcou o gol após bela cobrança de falta. Assim que abriu o placar, o tricolor diminuir o ritmo da partida. [Ouça gol narrado por André Luiz Cabral] Aos 22 minutos, o time da Paraíba empatou o placar após cobrança de pênalti. Lenilson chutou na penalidade máxima e não deu chances para o goleiro do Santa Cruz defender. [Ouça gol narrado por André Luiz Cabral] Na etapa complementar, Caça-Rato ainda marcou para o Santa Cruz, mas o goleiro anulou o gol por causa de posição irregular do jogador. Ouça comentário completo de André Luiz Cabral sobre a partida: