Na Vila Belmiro, Náutico fica perto da vitória, mas sofre empate no final do jogo

Publicado em 25/09/2013 às 23:12
Da Redação nauagenciaestado Foto: Agência Estado A melhora foi nítida. A chegada do treinador Marcelo Martelotte aparentou dar ânimo aos jogadores do Timbu. Nesta quarta (25), o time pernambucano enfrentou o Santos na Vila Belmiro, em jogo que havia sido adiado na 11ª rodada. Por pouco, o Náutico não venceu. O alvirrubro fez uma partida equilibrada, levando em algumas oportunidades perigo à meta do goleiro Rodrigo Aranha. Aos 37 minutos do 2º tempo, o Timbu teve o bom desempenho no jogo coroado com o gol de Maikon Leite, que chutou cruzado. Os torcedores alvirrubros presentes se animaram e tinham a sensação de que o Náutico voltaria a vencer depois de 13 jogos. Mas um erro claro do árbitro Francisco Carlos do Nascimento, que marcou uma falta inexistente para o Santos na entrada da área do Timbu foi fundamental para que isso não acontecesse. Cícero foi para a cobrança, aos 40 minutos, e empatou a partida. Com o placar de 1 a 1, o Náutico chega aos 11 pontos e segue na lanterna. O próximo compromisso do alvirrubro é contra o Coritiba, neste sábado (28), às 18h30, na Arena Pernambuco.