Após derrota por 5x0 para o Atlético-MG, Náutico está matematicamente rebaixado

Publicado em 02/11/2013 às 21:58
Da Rádio Jornal seriea Após a derrota por goleada de 5 a 0 para o Atlético Mineiro, no jogo deste sábado (02), Dia de Finados, válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A, o clube do Náutico já está matematicamente rebaixado para a segunda divisão. O clube pernambucano vem de sete derrotas consecutivas, quatro delas por goleada. Sobre a partida, o técnico Martelotte não disfarçou na avaliação e resumiu o desempenho do time: "equipe apática errando demais e dando chances ao adversário". Com uma marcação ruim durante todo o primeiro tempo, o Náutico já saiu perdendo de 2 a 0 para o time da casa. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Atlético-MG abriu o placar com Fernandinho, que deu o toque na saída de Ricardo Berna e marcou 1 x 0, para o time da casa. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Aos 23 minutos do 1º tempo, Jô marcou o segundo gol do clube mineiro após receber a bola de uma grande jogada pela direita de Fernandinho. O placar ficou em 2 x 0 para o Galo. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Já no segundo tempo, aos 12 minutos, foi a vez de Guilherme ampliar a diferença para 3 x 0 para o Atlético-MG. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Aos 21 minutos do segundo tempo, Diego Tardelli transforma a vitória em goleada ao bater falta, marcar e aumentar o placar para 4 x 0. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: E aos 29 minutos, Alecsandro mal entrou e já marcou um gol, deixando o placar na goleada de 5 a 0. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Com o resultado o time segue na lanterna, com 17 pontos, e a seis jogos do fim do Campeonato Brasileiro é o primeiro clube desta edição do torneio nacional a ser rebaixado para a segunda divisão. Confira como fica a tabela da Série A: tabela nautico FICHA DO JOGO Atlético-MG: Victor ; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver e Lucas Cândido; Pierre, Josué (Luan), Guilherme e Fernandinho (Neto Berola) ; Diego Tardelli e Jô (Alecsandro). Técnico: Cuca Náutico: Berna; Auremir, William Alves, João Filipe e Bruno Collaço; Elicarlos, Derley, Martinez e Tiago Real; Maikon Leite (João Paulo) e Olivera (Helder). Técnico: Marcelo Martelotte. Série A. Local: Arena Independência, Minas Gerais. Horário: 20h (horário do Recife). Árbitro: Wagner Reway (MT). Auxiliares: Marcio Gleidson Correia Dias (PA) e Sergio H Campelo Gomes (MA). Gols: Fernandinho (aos 5 do 1º), Jô (aos 22 do 1ºT), Guilherme (aos 12 do 2ºT), Diego Tardelli (aos 21 do 2ºT) e Alecsandro (aos 29 do 2ºT); Cartão amarelo: Bruno Collaço